Carolinas recheadas com massa crocante e recheio delicioso, faça assim
Veja como fazer essa receita de carolinas recheadas, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes da carolinas recheadas
6 ovos;
250g de farinha de trigo;
175g de manteiga;
250ml de água;
150g chocolate picado;
Recheio a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo alto assim que ferver acrescente a farinha e vai mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela
Em seguida, transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos, deixe bater muito bem até homogeneizar.
Logo após, transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico grande, faça montinho de massa colocando em uma assadeira com papel manteiga.
Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.
Logo depois de assado, pegue as carolinas e faça um corte em baixo dela e recheie como preferir a gosto.
Por fim, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje um pouco por cima das carolinas, deixe endurecer o chocolate e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.