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Carré de cordeiro super suculento e fácil de fazer, confira abaixo



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Tá afim de fazer um jantar especial? Olha só esse carré de cordeiro, como prato principal, é simples seu preparo e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes do carré de cordeiro

  • 600g de carré de cordeiro;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Orégano a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, com ajuda de uma faca, retire um pouco de pele da carne, que fica envolta dos ossos, limpe bem raspando com uma faquinha.

Em seguida, envolva o osso com papel alumínio até chegar rente a carne, assim evita que o osso fique queimado.

Logo após, tempere com sal e pimenta gosto, deixe descansar por alguns minutos.

Logo depois, em uma frigideira funda adicione a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois adiciona o alecrim e orégano.

Em seguida, coloque o carré e sele dos dois lados até formar uma crostinha, sempre regando a carne com a manteiga aromatizada, com a carne já selada.

Então, transfira a carne para uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, retire o carré do forno e deixe a carne descansar por mais 5 minutos.

Por fim, com uma faca separe as costelinhas na espessura desejada, se você desejar, sele as costelinhas na mesma frigideira. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carré de cordeiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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