Tá afim de fazer um jantar especial? Olha só esse carré de cordeiro, como prato principal, é simples seu preparo e fica uma delícia, vem ver.
Primeiramente, com ajuda de uma faca, retire um pouco de pele da carne, que fica envolta dos ossos, limpe bem raspando com uma faquinha.
Em seguida, envolva o osso com papel alumínio até chegar rente a carne, assim evita que o osso fique queimado.
Logo após, tempere com sal e pimenta gosto, deixe descansar por alguns minutos.
Logo depois, em uma frigideira funda adicione a manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois adiciona o alecrim e orégano.
Em seguida, coloque o carré e sele dos dois lados até formar uma crostinha, sempre regando a carne com a manteiga aromatizada, com a carne já selada.
Então, transfira a carne para uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, retire o carré do forno e deixe a carne descansar por mais 5 minutos.
Por fim, com uma faca separe as costelinhas na espessura desejada, se você desejar, sele as costelinhas na mesma frigideira. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.