Procurando aquele recheio especial que vai fazer todo mundo pedir mais? Apresentamos o chantilly cremoso de morango! Super cremoso e cheio de sabor, ele é o companheiro perfeito para uma ganache de chocolate ou creme belga. E o melhor: é tão fácil de fazer que você vai querer usar em todas as suas receitas!
Ingredientes do chantilly cremoso de morango
- 1 lata de leite condensado (gelada);
- 400 ml de chantilly (gelado);
- 2 pacotes de suco em pó sabor morango;
- Uma caixa de creme de leite (gelada);
- Morangos frescos a gosto;
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa batedeira, bate o chantilly gelado no máximo por uns 10 minutinhos.
- Logo após, sem parar de bater, vai adicionando aos poucos o leite condensado e o creme de leite, alternando entre eles.
- Então, continua batendo até que forme um mousse bem cremoso e cheio de ar. Desliga a batedeira quando estiver no ponto.
- A seguir, joga o suco em pó de morango e mistura até ficar tudo bem incorporado. Bate mais 4 minutinhos.
- Enquanto isso, pica os morangos e deixa eles escorrendo numa peneira para tirar o excesso de líquido.
- Por fim, quando for usar o recheio, mistura os morangos no mousse e tá pronto para usar!
Veja também
Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.