CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chantilly cremoso de morango: descubra o sabor e encante a todos!


Veja como preparar esse chantilly cremoso de morango delicioso.


PUBLICIDADE

Procurando aquele recheio especial que vai fazer todo mundo pedir mais? Apresentamos o chantilly cremoso de morango! Super cremoso e cheio de sabor, ele é o companheiro perfeito para uma ganache de chocolate ou creme belga. E o melhor: é tão fácil de fazer que você vai querer usar em todas as suas receitas!

Ingredientes do chantilly cremoso de morango

  • 1 lata de leite condensado (gelada);
  • 400 ml de chantilly (gelado);
  • 2 pacotes de suco em pó sabor morango;
  • Uma caixa de creme de leite (gelada);
  • Morangos frescos a gosto;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa batedeira, bate o chantilly gelado no máximo por uns 10 minutinhos.
  2. Logo após, sem parar de bater, vai adicionando aos poucos o leite condensado e o creme de leite, alternando entre eles.
  3. Então, continua batendo até que forme um mousse bem cremoso e cheio de ar. Desliga a batedeira quando estiver no ponto.
  4. A seguir, joga o suco em pó de morango e mistura até ficar tudo bem incorporado. Bate mais 4 minutinhos.
  5. Enquanto isso, pica os morangos e deixa eles escorrendo numa peneira para tirar o excesso de líquido.
  6. Por fim, quando for usar o recheio, mistura os morangos no mousse e tá pronto para usar!

Veja também

Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly cremoso de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE