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Chantilly de leite ninho em pó, esse é o melhor recheio para cobrir bolos



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Gente, esse chantilly de leite ninho em pó é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode utilizá-lo para rechear bolos e doces e cobrir também.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 xicara de chá de leite em pó ninho;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo do Chantilly de leite ninho em pó

  1. Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por pelo menos 2 horas antes de utilizar.
  2. Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o creme de leite gelado e bata por mais 5 minutos, para ficar bem cremoso.
  4. Logo após, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó, misture com uma espátula muito bem e bata novamente com a batedeira.
  5. Por fim, com a batedeira ainda batendo, coloque o emulsificante e bata por mais uns 3 minutos e desligue, depois é só utilizar a gosto.

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Resumo
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Nome da receita
Chantilly de leite ninho em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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