CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chantilly de leite ninho em pó, esse é o melhor recheio para cobrir bolos



PUBLICIDADE

Gente, esse chantilly de leite ninho em pó é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode utilizá-lo para rechear bolos e doces e cobrir também.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 xicara de chá de leite em pó ninho;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo do Chantilly de leite ninho em pó

  1. Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por pelo menos 2 horas antes de utilizar.
  2. Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o creme de leite gelado e bata por mais 5 minutos, para ficar bem cremoso.
  4. Logo após, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó, misture com uma espátula muito bem e bata novamente com a batedeira.
  5. Por fim, com a batedeira ainda batendo, coloque o emulsificante e bata por mais uns 3 minutos e desligue, depois é só utilizar a gosto.

Veja também

Glacê de ninho com chocolate branco, faça para rechear bolos e doces
Recheio de mousse de morango, super cremoso para rechear bolos e doces
Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver
Bolo assado com recheio, depois que eu aprendi assim, só faço desse jeito

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly de leite ninho em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 45 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE