Chantilly de leite ninho em pó, esse é o melhor recheio para cobrir bolos
Gente, esse chantilly de leite ninho em pó é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode utilizá-lo para rechear bolos e doces e cobrir também.
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
Uma caixinha de creme de leite;
1 xicara de chá de leite em pó ninho;
2 colheres de sopa de emulsificante.
Modo de preparo do Chantilly de leite ninho em pó
Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por pelo menos 2 horas antes de utilizar.
Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Logo depois, acrescente o creme de leite gelado e bata por mais 5 minutos, para ficar bem cremoso.
Logo após, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó, misture com uma espátula muito bem e bata novamente com a batedeira.
Por fim, com a batedeira ainda batendo, coloque o emulsificante e bata por mais uns 3 minutos e desligue, depois é só utilizar a gosto.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.