Esse recheio de chantininho é o melhor recheio da vida, fica super cremoso e super combina com outros tipos de recheios, confira como fazer.
Ingredientes
- 1 xicara de chá de leite Ninho;
- 50 gramas de manteiga sem sal;
- meia lata de leite condensado;
- meia caixa de creme de leite;
Modo de preparo do chantininho
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite para gelar no congelador por 1 hora.
Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado para bate em potencia máxima por 5 minutos, depois vai acrescentando aos poucos a manteiga.
Então deixe bater em potência máxima por mais 5 minutos.
Logo depois, acrescente o creme de leite e em seguida vai acrescentando aos poucos o leite em pó.
Por fim, deixe bater por mais alguns minutos até o recheio ficar bem cremoso, logo depois coloque o recheio em um recipiente e cubra com plástico filme.
Leve o recheio para a geladeira por algumas horas e depois é só usar.
Veja também
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Drink de Smirnoff, reúna os amigos e faça essa deliciosa bebida
Bolo de banana com maça, receita direto da fazenda, faça
Então, Rosca doce de laranja, é a melhor rosca que já comi em toda minha vida, faça aí