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Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje


Esse charutinho na travessa é delicioso e muito fácil de fazer.


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Esse charutinho na travessa é um prato prático e muito gostoso. Além disso, você pode servir de várias formas, com molho, cozidos a vapor ou como desejar.

Ingredientes do charutinho na travessa

  • 600 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de arroz cozido;
  • Um repolho;
  • Uma cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
  2. Em seguida, adicione a carne e tempere a gosto, mexa algumas vezes até a carne cozinhar e ficar soltinha.
  3. Logo depois, adicione o molho e mexa por alguns minutos, caso necessário corrija o tempero, depois desligue.
  4. Em seguida, numa panela grande com água, leve ao fogo para aquecer, depois escalde a cabeça de repolho, até as folhas de soltarem.
  5. Então, retire as folhas do repolho e deixe escorrer o excesso de água.
  6. Por fim, para montar o charutinho, abra uma folha de repolho e coloque no meio a carne ao molho e um pouco de arroz.
  7. Então, feche a folha tipo envelope ou como achar mais fácil, depois acomode em uma travessa.
  8. Logo depois, cozinhe os charutos no vapor por uns 20 minutos ou com molho de sua preferência, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Charutinho na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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