Charutinho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Esse charutinho na travessa é delicioso e muito fácil de fazer.
Esse charutinho na travessa é um prato prático e muito gostoso. Além disso, você pode servir de várias formas, com molho, cozidos a vapor ou como desejar.
Ingredientes do charutinho na travessa
600 gramas de carne moída;
200 gramas de arroz cozido;
Um repolho;
Uma cebola média picada;
Dois dentes de alho amassado;
1 sachê de molho de tomate;
Duas colheres de sopa de azeite;
Pimenta do reino;
Sal e tempero a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
Em seguida, adicione a carne e tempere a gosto, mexa algumas vezes até a carne cozinhar e ficar soltinha.
Logo depois, adicione o molho e mexa por alguns minutos, caso necessário corrija o tempero, depois desligue.
Em seguida, numa panela grande com água, leve ao fogo para aquecer, depois escalde a cabeça de repolho, até as folhas de soltarem.
Então, retire as folhas do repolho e deixe escorrer o excesso de água.
Por fim, para montar o charutinho, abra uma folha de repolho e coloque no meio a carne ao molho e um pouco de arroz.
Então, feche a folha tipo envelope ou como achar mais fácil, depois acomode em uma travessa.
Logo depois, cozinhe os charutos no vapor por uns 20 minutos ou com molho de sua preferência, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.