Esse cheesecake cremoso com amendoim é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir na sobremesa de fim de semana.
Ingredientes do cheesecake cremoso com amendoim
- 250g de biscoitos de chocolate;
- 50g de açúcar refinado;
- 80g de manteiga derretida sem sal;
- 400g de cream cheese;
- 120g de creme de leite;
- 450ml de creme de leite fresco;
- 100g de chocolate picado;
- Amendoim triturado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virar farelo.
- Em seguida, transfira para uma tigela e coloque a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
- Logo após, coloque a massa em uma forma com fundo removível e pressione bem no fundo.
- Em seguida, em uma batedeira coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.
- A seguir, na batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar, bata até virar chantily, depois junte com o cream cheese e misture.
- Logo depois, coloque a mistura na forma e espalhe bem, reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve ao micro-ondas para derreter, mexa até formar uma ganache.
- Por fim, despeje o ganache por cima da torta e espalhe, depois coloque o amendoim triturado por cima, feito isso, leve para a geladeira e deixe por umas 3 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Caçarola italiana simples e cremosa, faça essa delícia para servir de sobremesa
Rocambole de chocolate com brigadeiro, fica igual de padaria, vem ver como fazer essa maravilha
Pão de ló fácil e fofinho, é assim que a vovó faz, fica delicioso e leva poucos ingredientes
Sobremesa cremosa de banana, esse docinho vai deixar seu dia muito mais gostoso, faça agora
Então, Bolo de cenoura fofo e molhadinho com cobertura deliciosa, faça assim
Resumo
Nome da receita
Cheesecake cremoso com amendoim
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on