Uma receita de cheesecake de cream cheese que vai encantar todo mundo. Simples e rápido de fazer, esse doce vai ser o destaque do seu final de semana. Confira!
Ingredientes do cheesecake de cream cheese
- Biscoito de maisena (1 pacote);
- Manteiga (5 colheres de sopa);
- Creme de leite (1 caixa);
- Leite condensado (1 caixa);
- Gelatina incolor sem sabor (1 pacote);
- Cream cheese (200g).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os biscoitos no liquidificador e triture até virar uma farofinha.
- Em seguida, numa tigela, junte essa farofinha de biscoito com a manteiga e misture até virar uma massinha.
- Logo após, espalhe essa massa no fundo de uma forma que dá pra soltar o fundo. Leva ao forno que já tá quente (uns 180°C) por mais ou menos 20 minutinhos.
- Enquanto isso, prepara a gelatina seguindo o que tá escrito na embalagem.
- Então, numa batedeira, bate o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado. Deixa bater uns 10 minutos até virar um creme bem bonitão.
- A seguir, coloca a gelatina nesse creme e dá uma boa mexida.
- Por fim, joga esse creme na forma, por cima da massa. Guarda na geladeira por umas 4 horas pra ficar bem firme. Tira da geladeira, corta e serve. E pode esperar os elogios!
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Cheesecake de cream cheese
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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