Cheesecake de cream cheese
Cheesecake de cream cheese

Uma receita de cheesecake de cream cheese que vai encantar todo mundo. Simples e rápido de fazer, esse doce vai ser o destaque do seu final de semana. Confira!

Ingredientes do cheesecake de cream cheese

  • Biscoito de maisena (1 pacote);
  • Manteiga (5 colheres de sopa);
  • Creme de leite (1 caixa);
  • Leite condensado (1 caixa);
  • Gelatina incolor sem sabor (1 pacote);
  • Cream cheese (200g).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os biscoitos no liquidificador e triture até virar uma farofinha.
  2. Em seguida, numa tigela, junte essa farofinha de biscoito com a manteiga e misture até virar uma massinha.
  3. Logo após, espalhe essa massa no fundo de uma forma que dá pra soltar o fundo. Leva ao forno que já tá quente (uns 180°C) por mais ou menos 20 minutinhos.
  4. Enquanto isso, prepara a gelatina seguindo o que tá escrito na embalagem.
  5. Então, numa batedeira, bate o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado. Deixa bater uns 10 minutos até virar um creme bem bonitão.
  6. A seguir, coloca a gelatina nesse creme e dá uma boa mexida.
  7. Por fim, joga esse creme na forma, por cima da massa. Guarda na geladeira por umas 4 horas pra ficar bem firme. Tira da geladeira, corta e serve. E pode esperar os elogios!

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Resumo
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Cheesecake de cream cheese
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.