Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Esse cheesecake de cream cheese é delicioso e seu preparo é feito em poucos minutos.
Uma receita de cheesecake de cream cheese que vai encantar todo mundo. Simples e rápido de fazer, esse doce vai ser o destaque do seu final de semana. Confira!
Ingredientes do cheesecake de cream cheese
Biscoito de maisena (1 pacote);
Manteiga (5 colheres de sopa);
Creme de leite (1 caixa);
Leite condensado (1 caixa);
Gelatina incolor sem sabor (1 pacote);
Cream cheese (200g).
Modo de preparo
Primeiramente, coloque os biscoitos no liquidificador e triture até virar uma farofinha.
Em seguida, numa tigela, junte essa farofinha de biscoito com a manteiga e misture até virar uma massinha.
Logo após, espalhe essa massa no fundo de uma forma que dá pra soltar o fundo. Leva ao forno que já tá quente (uns 180°C) por mais ou menos 20 minutinhos.
Enquanto isso, prepara a gelatina seguindo o que tá escrito na embalagem.
Então, numa batedeira, bate o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado. Deixa bater uns 10 minutos até virar um creme bem bonitão.
A seguir, coloca a gelatina nesse creme e dá uma boa mexida.
Por fim, joga esse creme na forma, por cima da massa. Guarda na geladeira por umas 4 horas pra ficar bem firme. Tira da geladeira, corta e serve. E pode esperar os elogios!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.