Receitas

Cheesecake de queijo com goiabada, veja como é simples de fazer essa sobremesa

Gente, esse cheesecake de queijo com goiabada é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes do cheesecake de queijo com goiabada

  • 200g de biscoito maisena;
  • 100g de margarina derretida;

Recheio de queijo

  • 18g de gelatina sem sabor;
  • 100 ml de água fervente;
  • 400g ricota fresco;
  • 1½ lata de leite condensado;
  • 400ml de creme de leite;

Cobertura de goiabada

  • 400g de goiabada cremosa;
  • 6gde gelatina sem sabor;
  • 50ml de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture- até formar uma farofa, depois misture com a margarina.
  2. Em seguida, forre com a farofa o fundo da forma, com fundo removível, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente a ricota cortada, o leite condensado e creme de leite, depois bata tudo por uns 3 minutos, reserve.
  4. Então, em um potinho dissolva a gelatina com os 100ml de água fervente, depois junte ao liquidificador e bata mais um pouco.
  5. A seguir, despeje o recheio de queijo na forma com os biscoitos, leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Enquanto isso, dissolva 6g de gelatina em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  7. Em seguida, em um refratário coloque a goiabada cremosa com a gelatina, misture bem até encorpar e homogeneizar.
  8. Por fim, coloque sobre a torta e leve novamente para a geladeira por 2 horas, desenforme. Sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Chocolate quente com caramelo, agora eu só faço assim
Doce de abóbora no micro-ondas que derrete n boca, faça agora
Galinhada cremosa, de um jeito muito simples e que fica uma delícia, veja
Então, Milho cozido no micro-ondas, super saboroso e pronto em minutos, veja

Resumo
Nome da receita
Cheesecake de queijo com goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total