Chipa de parmesão, que tal preparar para o café da manhã

Veja como fazer essa chipa de parmesão deliciosa.

A chipa de parmesão é uma ótima opção para servir em lanches, café da manhã ou até mesmo como acompanhamento para outras refeições. É uma iguaria irresistível para os amantes de queijo e uma excelente escolha para compartilhar com amigos e familiares. Experimente essa delícia paraguaia e desfrute de uma explosão de sabores a cada mordida!

Ingredientes da chipa de parmesão

  • 250g de queijo parmesão ralado;
  • 500g de polvilho doce;
  • Dois ovos;
  • 250g de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Leite (o suficiente para dar o ponto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando polvilho, queijo parmesão ralado e sal em uma tigela.
  2. Logo depois, adicione manteiga e misture até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, coloque os ovos um a um e misture bem, feito isso, adicione leite aos poucos até obter uma massa macia e no ponto de modelar.
  4. Então, molde a massa em formato de “C” ou o formato desejado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, até que as chipas fiquem douradas e sequinhas.

Veja também

Bolo simples com calda 4 leites, faça para o café da tarde
Pavê de liquidificador, vem ver como faz
Pãozinho de minuto na frigideira, confira aqui como preparar
Creme de milho da fazenda, é assim que fazemos
Pão de tapioca com mussarela, assim fica muito mais gostoso

Resumo
Nome da receita
Chipa de parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)