Chips crocante de abobrinha com parmesão
Chips crocante de abobrinha com parmesão

Se você tem abobrinha sobrando, transforme-a num petisco delicioso! Esses chips fácil de abobrinha com parmesão são irresistíveis, com uma crocância perfeita por fora e suavidade por dentro. Sirva como aperitivo ou acompanhamento e surpreenda a todos!

Ingredientes para chips fácil de abobrinha com parmesão

  • Uma abobrinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Duas colheres de sopa de água;
  • Uma colher de chá de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de mostarda;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Parmesão ralado (1 pacote).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, higienize a abobrinha e corte-a em rodelas finas.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture o azeite, água, alho, mostarda, páprica, sal e pimenta.
  3. Então, mergulhe as rodelas de abobrinha na mistura de temperos e, em seguida, passe-as no parmesão ralado, cobrindo ambos os lados.
  4. Logo após, disponha as rodelas em uma assadeira antiaderente.
  5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire as rodelas para que dourarem uniformemente.
  6. Sirva seus Chips de Abobrinha com Parmesão ainda quentes e crocantes!

Veja também

Mousse maravilha de amora, prazer em cada colherada, confira
Mandioca de boteco, o petisco perfeito para o encontro com amigos, confira
Então, Molho russo simples para churrasco, transforme seu churrasco com esse molho, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chips crocante de abobrinha com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.