CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja



PUBLICIDADE

Quando o frio chega, não há nada melhor do que se esquentar com uma bebida quente. Veja essa receita de chocolate quente com canela.

Ingredientes do chocolate quente com canela

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 pedaço de canela em pau ( opcional);
  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo

Primeiramente, pegue um liquidificador, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, pegue uma panela média, leve ao fogo baixo e despeje a mistura na panela, então mexa com o auxílio de uma colher de madeira até levantar fervura.

Logo após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar do jeito que desejar (quanto mais tempo ficar mais cremoso fica).

Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo, depois finalize colocando a canela. Sirva em seguida.

Veja também

Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora
Pudim de prestígio sem forno, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Dadinho de tapioca com queijo, simples e delicioso, veja
Então, Mousse de leite ninho saboroso e super fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chocolate quente com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE