Gente, esse chocolate quente com ovomaltine é maravilhoso, fica super cremoso e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo.
Primeiramente, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, assim evita grumos.
Em seguida, em uma panela adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o ovomaltine e o amido de milho já dissolvido, misture bem.
Logo após, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a engrossar ao seu gosto, se quiser mais cremoso deixe mais tempo, se quiser menos grosso, retire antes.
Por fim, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misturando até homogeneizar, depois é só servir ainda quente.
Veja também
Macarrão ninho ao forno, com molho delicioso e suculento, veja
Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Então, Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.