Esse churrasco de panela é maravilhoso, prático e muito fácil de fazer. Confira agora como preparar e se surpreenda com o resultado.
Ingredientes do churrasco de panela
- Dois kg de costela picado(de sua preferência);
- 4 gomos de linguiça toscana;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a costela com a gordura virada para cima, depois acomode as linguiça entre a carne.
- Em seguida, tempere a carne com sal e pimenta, feito isso, acrescente meia xícara de chá de água, depois tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
- Por fim, após o tempo, deixe a pressão sair sozinha, depois com a panela no fogo baixo, frite a carne e a linguiça até dourar de todos os lados, sirva em seguida.
Veja também
Lombo assado com cerveja, fica muito suculento e saboroso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Strogonoff sem lactose, é muito fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.