Churrasco de panela, confira agora como fazer

Esse churrasco de panela fica delicioso e seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes.

Esse churrasco de panela é maravilhoso, prático e muito fácil de fazer. Confira agora como preparar e se surpreenda com o resultado.

Ingredientes do churrasco de panela

  • Dois kg de costela picado(de sua preferência);
  • 4 gomos de linguiça toscana;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a costela com a gordura virada para cima, depois acomode as linguiça entre a carne.
  2. Em seguida, tempere a carne com sal e pimenta, feito isso, acrescente meia xícara de chá de água, depois tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
  3. Por fim, após o tempo, deixe a pressão sair sozinha, depois com a panela no fogo baixo, frite a carne e a linguiça até dourar de todos os lados, sirva em seguida.

Veja também

Lombo assado com cerveja, fica muito suculento e saboroso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Strogonoff sem lactose, é muito fácil de preparar

Resumo
Nome da receita
Churrasco de panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 2 Review(s)