Esse churrasco fácil na pressão é uma opção mais prática, rápida e deliciosa de preparar o churrasco. Essa versão te ajuda economizar tempo, deixando todos satisfeito com sua praticidade. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes
- Dois kg de costela picada;
- Quatro gomos linguiça mista;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do churrasco fácil na pressão
- Em primeiro lugar, numa tigela com as carnes, tempere com sal e pimenta, e deixe curtir por 30 minutos para pegar o sabor.
- Logo depois, coloque a costela com a gordura virada para baixo, e acomode a linguiça entre a carne.
- Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Por fim, destampe a panela e frite a carne até ficar sequinha e dourada, sirva em seguida.
Veja também
Sobrecoxa assada com tempero de alho, fica sequinho por fora e super macio por dentro
Almôndegas com aveia, veja essa versão deliciosa
Receita de linguiça assada com batata, esse prato super combina com almoço de domingo
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Churrasco fácil na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on