CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Churrasco prático de pescador, super saboroso e com poucos ingredientes


Esse churrasco prático de pescador fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse churrasco prático de pescador é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do churrasco prático de pescador

  • Dois e ½ kg de costela de ripa;
  • uma kg de linguiça de porco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão grande, comece fazendo camadas com a costela alternando com linguiça furadas.
  2. Logo depois, faça a ultima camada com a linguiça, tampe a panela e leve ao fogo médio.
  3. Logo após, deixe cozinhar até pegar pressão por uns 45 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Em seguida, abra a panela e retire a carne e a linguiça, passe por uma peneira e coe o molho, separando a gordura do molho.
  5. Por fim, se quiser pode dourar mais um pouco e temperar com sal desligue e sirva as carnes com o molho.

Veja também

Bolo de laranja e chocolate, faça essa delícia para o café da manhã
Torta mousse cremosa de maracujá, essa sobremesa derrete na boca
Salada de frutas perfeita, faça para o seus familiares, veja
Pudim perfeito de maisena, veja como é simples de fazer essa sobremesa
Receita com a sobra da ceia, fica uma delícia, faça desse jeito
Então, Travessa de pavê trufado, sobremesa perfeita para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Churrasco prático de pescador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE