Esse churrasco prático de pescador é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do churrasco prático de pescador
- Dois e ½ kg de costela de ripa;
- uma kg de linguiça de porco.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão grande, comece fazendo camadas com a costela alternando com linguiça furadas.
- Logo depois, faça a ultima camada com a linguiça, tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Logo após, deixe cozinhar até pegar pressão por uns 45 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Em seguida, abra a panela e retire a carne e a linguiça, passe por uma peneira e coe o molho, separando a gordura do molho.
- Por fim, se quiser pode dourar mais um pouco e temperar com sal desligue e sirva as carnes com o molho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.