Essa cobertura cremosa de chocolate é maravilhosa, que dá vontade de comer de colher. Além disso, leva só dois ingredientes, vem ver.
Ingredientes da cobertura cremosa de chocolate
- uma lata de leite condensado;
- cinco colheres (sopa) de cacau 50%.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite condensado e o cacau em pó.
- Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até chegar no ponto em que a mistura não escorra da colher.
- Então desligue o liquidificador e transfira a cobertura para um pote ou deixe na própria jarra do liquidificador.
- Por fim, use essa cobertura em seus bolos, pavê, ou bolos vulcão, em recheios de trufas e ovos de páscoa ou na sobremesa que você quiser.
Veja também
Pavê cremoso de chocolate branco, faça essa sobremesa maravilha em ocasiões especiais
Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Doce de pêssego com calda, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana, confira
Então, Torta alemã simples e deliciosa para fazer no fim de semana, confira os ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.