Cobertura de 4 leites com chocolate branco
Cobertura de 4 leites com chocolate branco

Esta cobertura de quatro leites com chocolate branco é a escolha ideal para dar um toque especial e sofisticado a seus doces e bolos. A combinação cremosa dos leites com a suavidade do chocolate branco resulta em uma textura perfeita e um sabor irresistível.

Ingredientes da cobertura de quatro leites com chocolate branco

  • 100 gramas de chocolate branco derretido;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 400 gramas de leite condensado;
  • 100 gramas de leite em pó;
  • 1 colher de sopa de emulsificante (opcional).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até que a mistura fique homogênea.
  2. Em seguida, adicione o leite de coco à mistura. Continue batendo por mais 2 minutos, incorporando bem os ingredientes.
  3. Enquanto a batedeira está em funcionamento, adicione aos poucos o leite em pó, batendo por mais alguns minutos até que a mistura esteja bem misturada e aerada.
  4. Por fim, acrescente o chocolate branco derretido e a colher de sopa de emulsificante (se optar por usar). Continue batendo até que a cobertura atinja a consistência de chantilly.
  5. Agora, sua cobertura está pronta para ser usada em seus doces e bolos favoritos, adicionando um toque cremoso e saboroso.

Veja também

Sobremesa gelada de leite Ninho, prepare essa delícia em poucos minutos, vem ver
Então, Cocada caseira de leite condensado, derreta-se por este sabor encantador, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cobertura de 4 leites com chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.