Sobremesa gelada de leite ninho
Sobremesa gelada de leite ninho

Esta sobremesa gelada de leite Ninho é a opção perfeita para adoçar o seu fim de semana. Com uma textura suave e um sabor deliciosamente cremoso, esta receita é garantia de sucesso entre familiares e amigos. E o melhor de tudo: é super fácil de preparar!

Ingredientes da sobremesa gelada de leite ninho

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • Meia xícara (chá) de água quente;
  • ¼ xícara (chá) de água gelada;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, hidrate a gelatina incolor na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
  3. Logo após, adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite Ninho e misture bem. Acrescente a água gelada e mexa novamente até que a mistura fique uniforme.
  4. Por fim, despeje a mistura em uma travessa grande ou em taças individuais. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
  5. Antes de servir, finalize decorando a superfície com raspas de chocolate para um toque especial de sabor e beleza.

Veja também

Brownie de iogurte cremoso, faça e surpreenda no café da tarde
Tulipinha de frango suculenta, sabor incrível com mel e mostarda, confira
Então, Bolo caseiro de cenoura e laranja, faça para servir no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa gelada de leite ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.