Essa cocada baiana de 3 ingredientes é simplesmente deliciosa. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes da cocada baiana de 3 ingredientes
- quatro copos de requeijão de açúcar;
- um e ½ copo de requeijão de leite;
- 1 pacote de coco seco ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o açúcar, depois misture bem.
- Em seguida, leve a panela para o fogo baixo e deixe ferver até obter o ponto de bala mole.
- Logo após, acrescente o coco seco ralado e misture bem, depois deixe ferver por uns 10 minutos.
- Então desligue o fogo e misture por alguns minutos, até a cocada esfriar um pouco.
- A seguir, pegue pequenas porções da cocada com uma colher e coloque sobre uma superfície forrada com plástico.
- Por fim, repita essa processo até acabar o doce, depois deixe esfriar completamente e sirva em seguida.
Veja também
Pavê de leite condensado simples e delicioso, para fazer no dia a dia, confira
Pavê mousse de maracujá, essa sobremesa fica deliciosa, faça agora mesmo
Cuca de banana crocante e deliciosa, essa receita peguei em uma padaria, fica incrível, faça agora
Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão deliciosa que fica
Linguiça super recheada para diferenciar suas refeições, fica uma delícia, faça assim
Salada de maionese igual de restaurante, fica delicioso e é muito fácil de fazer, veja
Então, Creme branco com morango na travessa, essa sobremesa não pode faltar no seu feriado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.