Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá

Esse pavê mousse de maracujá é ideal para servir após o almoço em família. Além disso, seu preparo é muito fácil e todos vão amar, confira.

Ingredientes do pavê mousse de maracujá

  • uma lata de leite condensado;
  • duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado;
  • um pacote de biscoito champanhe.

Suspiro

  • 4 claras;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Cobertura

  • polpa de 2 maracujás;
  • meia xicara (chá) de água;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata até ficar bem cremoso, reserve.
  2. Em seguida, em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar, até obter um suspiro firme, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque o açúcar, a polpa e a água, mexa bem e leve ao fogo até reduzir, reserve.
  4. Então, em uma travessa ou forma coloque o mousse, depois os biscoitos e o suspiro.
  5. A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 8 minutos para dourar.
  6. Por fim, retire do forno e despeje a calda por cima, depois leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê mousse de maracujá
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.