Cocada cremosa de colher
Créditos; Canal Receitas Da Cris

Procurando por um doce rápido, delicioso e que possa servir tanto como sobremesa quanto recheio? A cocada cremosa de colher é a solução perfeita! Essa receita é surpreendentemente simples e tem um resultado que agrada a todos os paladares. Ideal para aqueles momentos em que bate a vontade de um docinho especial, essa cocada é cremosa, rica em sabor e prática. Confira agora como preparar essa maravilha e faça da sua cozinha um verdadeiro paraíso dos doces!

Ingredientes da cocada cremosa de colher

  • Uma caixinha de leite condensado (395g);
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml);
  • Um pacotinho de coco ralado (100g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • Uma colher (sopa) de margarina ou manteiga.

Modo de preparo

  1. Inicialmente, numa panela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau, cuidando para que não queime e raspando o fundo da panela.
  3. Então quando a mistura engrossar e começar a se soltar do fundo da panela, formando montinhos ao ser erguida com a colher, estará no ponto ideal.
  4. Logo depois, retire do fogo e transfira a cocada para uma vasilha, deixando esfriar.
  5. Logo após esfriar, a cocada cremosa está pronta para ser servida! Por fim, deguste essa delícia como sobremesa ou use como recheio em outros doces.

Veja também

Pudim fácil de pão, transforme o pão de ontem em uma sobremesa incrível, vem ver
Bolo de leite sem fermento, sabor e textura inesquecíveis, vem ver
Bolotone, a doce união de bolo e panetone para o Natal, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cocada cremosa de colher
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.