Procurando por um doce rápido, delicioso e que possa servir tanto como sobremesa quanto recheio? A cocada cremosa de colher é a solução perfeita! Essa receita é surpreendentemente simples e tem um resultado que agrada a todos os paladares. Ideal para aqueles momentos em que bate a vontade de um docinho especial, essa cocada é cremosa, rica em sabor e prática. Confira agora como preparar essa maravilha e faça da sua cozinha um verdadeiro paraíso dos doces!
Ingredientes da cocada cremosa de colher
- Uma caixinha de leite condensado (395g);
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml);
- Um pacotinho de coco ralado (100g);
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- Uma colher (sopa) de margarina ou manteiga.
Modo de preparo
- Inicialmente, numa panela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau, cuidando para que não queime e raspando o fundo da panela.
- Então quando a mistura engrossar e começar a se soltar do fundo da panela, formando montinhos ao ser erguida com a colher, estará no ponto ideal.
- Logo depois, retire do fogo e transfira a cocada para uma vasilha, deixando esfriar.
- Logo após esfriar, a cocada cremosa está pronta para ser servida! Por fim, deguste essa delícia como sobremesa ou use como recheio em outros doces.
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Resumo
Nome da receita
Cocada cremosa de colher
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total