Gente, essa cocada cremosa de forno é simplesmente maravilhosa, sem contar que leva raspas de limão, deixando esse doce ainda mais gostoso.
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Então, com o auxílio de um fouet bata misturando tudo muito bem, até incorporar e o açúcar dissolver por completo.
Em seguida, acrescente o coco ralado e misture bem, depois junte as raspas de limão e misture.
Logo após, em uma travessa untada com manteiga, despeje a mistura nela e espalhe.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pimentão em conserva com apenas 4 ingredientes, faça assim
Palha italiana artesanal com bolacha maisena, só faço assim agora
Batata recheada com requeijão cremoso, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de caneca fofinho e delicioso, pronto em menos de 5 minutos, veja agora
Berinjelas gratinada com mussarela, ótima opção de acompanhamento, veja
Sagu de vinho de 5 ingredientes, fica super saboroso e é fácil de fazer
Então, Biscoito de aveia com chocolate, fica super crocante e delicioso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.