Palha italiana artesanal com bolacha maisena, só faço assim agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa palha italiana artesanal para servir no fim de semana é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.

Ingredientes da palha italiana artesanal

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 pacotes de biscoito de maisena;
  • 200g de chocolate meio amargo derretido;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o chocolate em pó, misture.

Em seguida, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por cerca de uns 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.

Logo após, acrescente os biscoitos quebrados na panela e misture bem, feito isso despeje em uma forma untada.

Por fim, leve a forma para a geladeira e deixe gelando de um dia para o outro. Logo após corte em quadrados, depois passe no chocolate derretido, deixe secar e sirva em seguida.

Veja também

Batata chips sequinha e crocante, aprendi a fazer assim com a vovó
Pão de hambúrguer fofinho e delicioso para fazer aquele hambúrguer
Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Então, Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Palha italiana artesanal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)