Cocada cremosa na pressão
Cocada cremosa na pressão

Essa cocada cremosa na pressão é uma sobremesa rápida e deliciosa. Além disso, é muito simples de fazer, veja

Ingredientes da cocada cremosa na pressão

  • 3 xícaras (chá) de coco ralado fresco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia;
  • 3 paus de canela.

Modo de preparo

  1. Primeiramente na panela de pressão coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a água, o cravo e a canela.
  2. Logo após misture bem e feche a panela. Então leve ao fogo baixo até começar a ferver por uns 4 minutos.
  3. Logo depois, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, retire e deixe a pressão sair.
  4. Por fim abra a panela e transfira o doce para um recipiente, deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja Também


Coxas de frango com creme de cebola para diferenciar suas refeições, faça assim
Mousse super cremoso de nutella, veja e faça agora essa maravilha
Pudim mármore, sobremesa simples e maravilhosa, confira
Pudim de chocolate com maria mole, todos vão amar, confira
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cocada cremosa na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.