Essa cocada cremosa é um sucesso; fica uma delícia e é super fácil de fazer.
Ingredientes da cocada cremosa
- 150 gramas de coco ralado;
- 395 ml de leite condensado;
- Uma garrafinha de leite de coco;
- 1 colher de manteiga;
Modo de preparo
Primeiramente, comece descascando o coco e depois rale.
Você pode utilizar coco de pacotinho é opcional.
Em seguida, em uma panela coloque o coco ralado, a manteiga, o leite de coco e leite condensado.
Misture tudo e leve ao fogo médio e fique mexendo ate começar engrossar.
Por fim, coloque a cocada em um recipiente grande ou em potinhos e leve para geladeira.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Requeijão de inhame cremoso; aprenda a fazer aí
Peito de frango com recheio suculento; aprenda a fazer
Tortinhas de limão super fácil; aprenda a fazer
Beijinho de Coco saudável; aprenda para fazer aí
Então, Kibe (quibe) assado delicioso; faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.