O macarrão conchiglione recheado é uma escolha maravilhosa para servir em ocasiões especiais. Combinando sabores como queijo, presunto e molho branco, esta receita não só é deliciosa, mas também fácil de fazer. Surpreenda sua família com este prato requintado e cheio de sabor!
Ingredientes do conchiglione recheado
- 250g de macarrão conchiglione;
- Meio copo de requeijão cremoso;
- 200g de mussarela ralada;
- 200g de presunto ralado;
- Uma lata de molho de tomate;
- 1 cebola pequena picada;
- Uma colher de margarina;
- 1 caixa de creme de leite;
- Meio litro de leite;
- 1 colher de amido de milho;
- Uma xícara de queijo ralado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, derreta a margarina em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, sal e pimenta, mexendo até dourar.
- Em seguida, misture o leite e o amido de milho, mexendo constantemente até engrossar. Então desligue o fogo e incorpore o creme de leite e o queijo ralado.
- Logo depois, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois escorra e passe por água fria. Reserve.
- Então espalhe o molho de tomate em um refratário e arranje os conchigliones.
- Em seguida recheie cada um com requeijão, presunto e queijo.
- Logo depois, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Por fim, sirva o conchiglione recheado quente e desfrute desta delícia nas festas de fim de ano!
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Resumo
Nome da receita
Conchiglione recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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