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Conchiglione recheado, faça essa delícia em uma ocasião especial, confira


Prepare essa delícia para servir em ocasiões especiais.


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O macarrão conchiglione recheado é uma escolha maravilhosa para servir em ocasiões especiais. Combinando sabores como queijo, presunto e molho branco, esta receita não só é deliciosa, mas também fácil de fazer. Surpreenda sua família com este prato requintado e cheio de sabor!

Ingredientes do conchiglione recheado

  • 250g de macarrão conchiglione;
  • Meio copo de requeijão cremoso;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 200g de presunto ralado;
  • Uma lata de molho de tomate;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Uma colher de margarina;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Meio litro de leite;
  • 1 colher de amido de milho;
  • Uma xícara de queijo ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, derreta a margarina em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola, sal e pimenta, mexendo até dourar.
  2. Em seguida, misture o leite e o amido de milho, mexendo constantemente até engrossar. Então desligue o fogo e incorpore o creme de leite e o queijo ralado.
  3. Logo depois, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois escorra e passe por água fria. Reserve.
  4. Então espalhe o molho de tomate em um refratário e arranje os conchigliones.
  5. Em seguida recheie cada um com requeijão, presunto e queijo.
  6. Logo depois, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Por fim, sirva o conchiglione recheado quente e desfrute desta delícia nas festas de fim de ano!

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Resumo
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Nome da receita
Conchiglione recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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