Farofa de churrasco com calabresa, uma verdadeira delícia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa farofa de churrasco é simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e você pode servir tanto quente como fria que fica muito bom, confira os ingredientes dessa receita incrível.

Ingredientes da farofa de churrasco com calabresa

  • Um gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • Um pimentão vermelho picado;
  • Um talo de alho poró picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca;
  • Meia xícara de chá de azeitonas verde picadas;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • Salsa a gosto picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a calabresa e os pimentões.

Então deixe refogar por 3 minutos, depois acrescente o milho, o alho poró, as azeitonas e a salsinha, misture tudo muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até atingir o ponto desejado.

Por fim, tempere a gosto com sal e pimenta e desligue o fogo, então sirva em seguida.

Veja também

Pudim sorvete de Ninho, faça para se refrescar em dias quentes
Bolo de chocolate macio com cobertura de brigadeiro, faça hoje
Torta cremosa de mandioca com frango, vem ver como faz essa delícia
Pão caseiro integral, prático simples e gostoso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de churrasco com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total