Costela assada ao leite, veja esse truque que vai deixar essa carne ainda mais gostosa

Veja agora como preparar essa costela assada ao leite.

A costela assada ao leite é um prato principal irresistível, ideal para qualquer ocasião especial. Nesta versão especial, ela fica extremamente macia e com um sabor incrível. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda a todos com a costela assada mais suculenta que você já provou!

Ingredientes costela assada ao leite

  • ½ kg de batatas;
  • Duas cenouras;
  • 3 cebolas;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 ½ kg de costela bovina;
  • Duas colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Sal, pimenta do reino, páprica doce e chimichurri a gosto;
  • Água para cozinhar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque todos os pedaços de costela em um refratário grande e regue com leite.
  2. Então, cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. Em seguida, transfira a costela para uma panela, adicione água suficiente para cobri-la e tampe. Cozinhe em fogo médio por cerca de 90 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. Enquanto isso, corte as cebolas em quatro partes, as cenouras em rodelas e as batatas em cubos pequenos.
  5. Então na mesma panela onde a costela foi cozida, adicione o extrato de tomate e sal. Misture bem.
  6. Logo depois, tempere a costela na travessa com sal, pimenta do reino, páprica doce e chimichurri. Certifique-se de que todos os pedaços estejam bem temperados.
  7. Por fim, disponha as cebolas, cenouras e batatas sobre a costela na travessa, feito isso, despeje o caldo da carne misturado com o extrato de tomate.
  8. Então, corrija o sal e a pimenta do reino conforme seu gosto. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.
  9. Em seguida, retire do forno e sirva essa costela assada incrível enquanto está bem quentinha!

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Resumo
Nome da receita
Costela assada ao leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total