CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso


Essa costela com batata sequinha na panela é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Essa costela com batata sequinha na panela fica super saborosa, nada gordurosa e seu preparo é super fácil. Sirva essa combinação suculenta de costela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes da costela com batata sequinha na panela

  • Um kg de costela picada sem gordura;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 1 sachê de tempero de legumes da sazon;
  • Um copo de água;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 batatas grande;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando a cebola, carne, o alho, a pimenta, sal, temperos de legumes e a vinagrete desidratada na panela de pressão.
  2. Logo depois, misture tudo muito bem e adicione a água, feito isso, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
  3. Enquanto isso, em outra panela, cozinhe as batatas com água e sal, até ficar al dente.
  4. Em seguida, após cozinhar a carne, retire da panela, descartando o caldo que ficou na panela.
  5. Por fim, numa outra panela frite a costela já cozida em azeite até ficar sequinha.
  6. Então adicione as batatas cozidas e cheiro verde na carne, misture e pronto, uma refeição saborosa está pronta para ser servida.

Veja também

Curau cremoso sem leite condensado, veja como é fácil de preparar
Batata recheada diferente, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com batata sequinha na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE