Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso
Essa costela com batata sequinha na panela é deliciosa e seu preparo é super fácil.
Essa costela com batata sequinha na panela fica super saborosa, nada gordurosa e seu preparo é super fácil. Sirva essa combinação suculenta de costela com batatas para uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes da costela com batata sequinha na panela
Um kg de costela picada sem gordura;
Quatro dentes de alho amassado;
1 colher de sobremesa de pimenta do reino;
Vinagrete desidratada a gosto;
Sal a gosto;
Duas colheres de sopa de azeite;
1 sachê de tempero de legumes da sazon;
Um copo de água;
1 cebola grande picada;
2 batatas grande;
Salsa a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece colocando a cebola, carne, o alho, a pimenta, sal, temperos de legumes e a vinagrete desidratada na panela de pressão.
Logo depois, misture tudo muito bem e adicione a água, feito isso, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, em outra panela, cozinhe as batatas com água e sal, até ficar al dente.
Em seguida, após cozinhar a carne, retire da panela, descartando o caldo que ficou na panela.
Por fim, numa outra panela frite a costela já cozida em azeite até ficar sequinha.
Então adicione as batatas cozidas e cheiro verde na carne, misture e pronto, uma refeição saborosa está pronta para ser servida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.