Essa costela com linguiça na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é só misturar tudo na panela e colocar para cozinhar.
Ingredientes da costela com linguiça na pressão
- 3 kg de costela;
- dois gomos de linguiça calabresa em rodelas;
- sal a gosto;
- uma e ½ cebola grande em rodelas.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e forre o fundo com as cebolas em rodelas.
- Em seguida, coloque a carne com osso virado para baixo, salpique um pouco de sal, depois coloque por cima mais a cebola e a calabresa.
- Então feche a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão no fogo baixo.
- Por fim, desligue o fogo e transfira para um refratário e sirva em seguida.
Veja também
Hambúrguer artesanal caseiro, simples e delicioso, igual de hamburgueria, vem ver
Pudim de requeijão com goiabada, é assim que fazemos no sítio, vem ver
Torta de pão com sardinha, essa receita além de prática é deliciosa, confira como fazer
Gelatina de ninho com frutas vermelhas, essa sobremesa além de prática é deliciosa
Refogado de repolho da vovó, que ela faz para servir de acompanhamento, confira
Creme de leite condensado cremoso para comer de colher, veja como fazer
Então, Rolinho de lasanha recheado, faça dessa forma e se surpreenda com o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.