CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com linguiça na pressão de um jeito diferente e que fica simplesmente delicioso


Essa costela com linguiça na pressão derrete na boca de tão gostoso.


PUBLICIDADE

Essa costela com linguiça na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é só misturar tudo na panela e colocar para cozinhar.

Ingredientes da costela com linguiça na pressão

  • 3 kg de costela;
  • dois gomos de linguiça calabresa em rodelas;
  • sal a gosto;
  • uma e ½ cebola grande em rodelas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e forre o fundo com as cebolas em rodelas.
  2. Em seguida, coloque a carne com osso virado para baixo, salpique um pouco de sal, depois coloque por cima mais a cebola e a calabresa.
  3. Então feche a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão no fogo baixo.
  4. Por fim, desligue o fogo e transfira para um refratário e sirva em seguida.

Veja também

Hambúrguer artesanal caseiro, simples e delicioso, igual de hamburgueria, vem ver
Pudim de requeijão com goiabada, é assim que fazemos no sítio, vem ver
Torta de pão com sardinha, essa receita além de prática é deliciosa, confira como fazer
Gelatina de ninho com frutas vermelhas, essa sobremesa além de prática é deliciosa
Refogado de repolho da vovó, que ela faz para servir de acompanhamento, confira
Creme de leite condensado cremoso para comer de colher, veja como fazer
Então, Rolinho de lasanha recheado, faça dessa forma e se surpreenda com o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com linguiça na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE