CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela com mandioca muito saborosa, que dá vontade de comer todos os dias



PUBLICIDADE

Gente, essa costela com mandioca, é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, é perfeito para o almoço em família, veja.

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina;
  • 2 litros de água quente;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 250g de bacon;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 dentes de alho picado;
  • 500g de mandioca cortada;
  • 4 folha de louro;
  • 8 ramos de tomilho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo da costela com mandioca

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a manteiga, em fogo médio e derreta.

Em seguida, acrescente os cubos de costela e frite aos poucos, depois corte o bacon em cubos e junto para dourar com a costela.

Logo após, acrescente o alho e a cebola mexendo, deixando até dourar, despeje a água quente, tampe a panela.

Então depois, leve para cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos, a partir do momento que pegar pressão.

Em seguida, abra a panela, junte a mandioca, o louro e o tomilho, fecha novamente a panela e deixa cozinhar por mais 20 minutos.

Por fim, desligue o fogo, deixa sair a pressão naturalmente, abra a panela tempere com sal e pimenta, misture, polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Veja também

Lasanha de frango e brócolis, para o almoço de domingo, veja a receita
Espaguete á bolonhesa super suculenta, perfeita para o almoço de domingo, veja
Panqueca de frango com molho branco, para o almoço de domingo, veja
Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE