Costela de panela com batata, faça esse delicioso prato hoje
Essa costela de panela com batata é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
A costela de panela com batata é uma opção suculenta e saborosa para um almoço ou jantar especial. A carne macia e as batatas cremosas garantem uma refeição reconfortante e cheia de sabores. Desfrute desse prato delicioso com sua família e amigos. Bom apetite!
Ingredientes da costela de panela com batata
1 kg de costela;
4 batatas médias picadas;
Duas cebolas cortadas em rodelas;
Dois tabletes de caldo de carne;
5 dentes de alho picado;
Duas colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta calabresa a gosto;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite o alho picado até dourar.
Logo depois, forre o fundo da panela com rodelas de cebola.
Em seguida, adicione a costela, a pimenta calabresa, sal e os tabletes de caldo dissolvido.
Então, misture bem e tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão.
Logo após atingir a pressão, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e libere a pressão da panela e verifique se a carne está cozida.
Então, adicione as batatas picada à panela e tampe novamente. Logo depois, cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Por fim, retire do fogo e transfira para uma travessa, feito isso, finalize com salsinha picada por cima.
Sirva quente acompanhada de arroz branco e salada.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.