Costela de panela com batata, faça esse delicioso prato hoje

Essa costela de panela com batata é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

A costela de panela com batata é uma opção suculenta e saborosa para um almoço ou jantar especial. A carne macia e as batatas cremosas garantem uma refeição reconfortante e cheia de sabores. Desfrute desse prato delicioso com sua família e amigos. Bom apetite!

Ingredientes da costela de panela com batata

  • 1 kg de costela;
  • 4 batatas médias picadas;
  • Duas cebolas cortadas em rodelas;
  • Dois tabletes de caldo de carne;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite o alho picado até dourar.
  2. Logo depois, forre o fundo da panela com rodelas de cebola.
  3. Em seguida, adicione a costela, a pimenta calabresa, sal e os tabletes de caldo dissolvido.
  4. Então, misture bem e tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão.
  5. Logo após atingir a pressão, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  6. Em seguida, desligue o fogo e libere a pressão da panela e verifique se a carne está cozida.
  7. Então, adicione as batatas picada à panela e tampe novamente. Logo depois, cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  8. Por fim, retire do fogo e transfira para uma travessa, feito isso, finalize com salsinha picada por cima.
  9. Sirva quente acompanhada de arroz branco e salada.

Veja também

Bolo de fubá na frigideira, faça essa delícia em poucos minutos
Pizza de assadeira, que tal fazer esse delicioso lanche hoje
Doce de leite talhado cremoso, confira agora os ingredientes

Resumo
Nome da receita
Costela de panela com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total