Sirva a costela de panela com calabresa acompanhada de arroz branco e uma salada fresca. É uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da costela de panela com calabresa
- 3 kg de costela ripa cortada;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Dois gomos de linguiça calabresa em rodelas;
- 2 cebolas grande em rodelas.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece colocando azeite no fundo de uma panela de pressão e adicione metade das cebolas em rodelas.
- Em seguida, coloque a costela com osso virado para baixo e tempere com sal a gosto.
- Logo depois, acrescente mais cebola e a calabresa picada por cima.
- Por fim, feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- Então, desligue o fogo, transfira a costela para um refratário e sirva imediatamente.
Veja também
Sobrecoxa temperada com iogurte, assim fica muito mais saboroso, confira
Cação ao molho simples e saboroso, vem ver como faz
Macarronada caseira com carne moída, confira agora como preparar
Peixe frito sequinho e saboroso, fica igual de boteco, vem ver
Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.