Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor

Essa costela de panela com calabresa fica super saborosa.

Sirva a costela de panela com calabresa acompanhada de arroz branco e uma salada fresca. É uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da costela de panela com calabresa

  • 3 kg de costela ripa cortada;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Dois gomos de linguiça calabresa em rodelas;
  • 2 cebolas grande em rodelas.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece colocando azeite no fundo de uma panela de pressão e adicione metade das cebolas em rodelas.
  2. Em seguida, coloque a costela com osso virado para baixo e tempere com sal a gosto.
  3. Logo depois, acrescente mais cebola e a calabresa picada por cima.
  4. Por fim, feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  5. Então, desligue o fogo, transfira a costela para um refratário e sirva imediatamente.

Veja também

Sobrecoxa temperada com iogurte, assim fica muito mais saboroso, confira
Cação ao molho simples e saboroso, vem ver como faz
Macarronada caseira com carne moída, confira agora como preparar
Peixe frito sequinho e saboroso, fica igual de boteco, vem ver
Macarronada simples com almôndegas, que tal fazer essa delícia hoje para o almoço

Resumo
Nome da receita
Costela de panela com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)