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Costela de porco suculenta na cerveja preta, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica


Essa costela de porco suculenta na cerveja preta vai deixar todos com vontade de quero mais.


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Esta costela de porco suculenta na cerveja preta transporta qualquer pessoa diretamente para a cozinha de um restaurante renomado. Sua combinação de ingredientes garante uma suculência sem igual e, acredite, seu preparo é surpreendentemente prático!

Ingredientes da costela de porco suculenta na cerveja preta

  • Uma lata de cerveja preta;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 1,800 kg de costelinha de porco;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • Uma colher rasa de alecrim;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • 2 folhas de louro;
  • Suco de limão para marinar;
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque a costelinha de porco e banhe-a com abundante suco de limão para marinar.
  2. Em seguida, permita que a carne absorva o suco por pelo menos 1 hora.
  3. Logo depois desse tempo, lave a costelinha em água corrente até eliminar todo o suco.
  4. Então, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas por todos os lados.
  5. Logo após, retire as costelinhas e adicione um pouco mais de óleo à panela. Refogue a cebola e o alho até atingirem uma cor dourada.
  6. Em seguida, acrescente o louro, alecrim, sal, pimenta e demais temperos conforme seu gosto. Retorne as costelinhas à panela e misture bem.
  7. A seguir, verta a cerveja preta sobre a carne, tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  8. Por fim, ao desligar o fogo, espere a pressão sair naturalmente. Então, reduza o caldo em fogo baixo e finalize com cheiro-verde. Sirva e surpreenda seus convidados!

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Resumo
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Nome da receita
Costela de porco suculenta na cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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