CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela e mandioca na pressão, é assim que a vovó faz, vem ver


Essa costela e mandioca na pressão é um prato prático e delicioso.


PUBLICIDADE

Quem não adora uma carne macia e saborosa que desmancha na boca? Combinada com mandioca então, é sucesso garantido! Essa costela e mandioca na pressão, vai ser aquele prato que todo mundo vai pedir bis. Vem aprender como é fácil e delicioso preparar!

Ingredientes da costela e mandioca na pressão

  • 100g de bacon picadinho;
  • 2kg de costela;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de chimichurri;
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada;
  • Uma colher (sopa) de extrato de tomate;
  • Cinco dentes de alho picados;
  • 1 tomate grande picadinho;
  • Seis colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • Um kg de mandioca em pedaços.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, frite o bacon até que fique douradinho.
  2. Em seguida, adicione a costela e sele-a bem até que esteja dourada.
  3. Logo após, acrescente o sal, chimichurri, páprica, extrato de tomate, alho, tomate, cheiro-verde, cebola e pimentão. Misture tudo por cerca de 2 minutos.
  4. Então, adicione água até cobrir a carne e feche a panela.
  5. Em seguida, cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois desse tempo, espere a pressão sair naturalmente.
  6. A seguir, adicione a mandioca, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Por fim, espere a pressão sair novamente e está pronto para servir!

Veja também

Salsicha à parmegiana, surpreenda a todos com essa delícia e arrase na cozinha
Berinjela crocante, o toque crocante que transforma sua refeição
Tempero natural delicioso para suas comidas, confira aqui como preparar
Salada tropical deliciosa, uma explosão de sabores te espera, confira como preparar
Bolo de tapioca gelado, sobremesa perfeita para servir em dias quentes


PUBLICIDADE