CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela frita com mandioca, fica uma delícia, vem ver


Essa costela frita com mandioca é simplesmente deliciosa, veja como é fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Gente, essa costela frita com mandioca é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.

Ingredientes da costela frita com mandioca

  • 1 kg e meio de costela;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 kg de mandioca;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola grande picada;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite lá cebola e o alho, misture e leve ao fogo.
  2. Então, adicione a costela já cortada e misture, feito isso, tempere com sal e pimenta.
  3. Logo depois, adicione uma xícara de chá de água, feito isso, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
  4. Enquanto isso, numa outra panela, coloque água, um pouco de sal e a mandioca, depois leve ao fogo para cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e reserve.
  5. Logo depois, após cozinhar a carne, verifique se está macia, caso sim, retire os pedaços de carne da panela e coloque num prato.
  6. Então, numa panela grande, leve ao fogo e deixe aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar de todos lados até dourar.
  7. Por fim, faça assim com toda a carne, não é necessário colocar óleo, depois junte a mandioca com a carne e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Coxa assada suculenta, com apenas 3 ingredientes
Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela frita com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE