Costela frita com mandioca, fica uma delícia, vem ver
Essa costela frita com mandioca é simplesmente deliciosa, veja como é fácil de preparar.
Gente, essa costela frita com mandioca é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.
Ingredientes da costela frita com mandioca
1 kg e meio de costela;
6 dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 kg de mandioca;
Quatro colheres de sopa de azeite;
Uma cebola grande picada;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite lá cebola e o alho, misture e leve ao fogo.
Então, adicione a costela já cortada e misture, feito isso, tempere com sal e pimenta.
Logo depois, adicione uma xícara de chá de água, feito isso, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, numa outra panela, coloque água, um pouco de sal e a mandioca, depois leve ao fogo para cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e reserve.
Logo depois, após cozinhar a carne, verifique se está macia, caso sim, retire os pedaços de carne da panela e coloque num prato.
Então, numa panela grande, leve ao fogo e deixe aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar de todos lados até dourar.
Por fim, faça assim com toda a carne, não é necessário colocar óleo, depois junte a mandioca com a carne e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.