Costela frita com mandioca, fica uma delícia, vem ver

Essa costela frita com mandioca é simplesmente deliciosa, veja como é fácil de preparar.

Gente, essa costela frita com mandioca é tão gostosa, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira.

Ingredientes da costela frita com mandioca

  • 1 kg e meio de costela;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 kg de mandioca;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola grande picada;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque o azeite lá cebola e o alho, misture e leve ao fogo.
  2. Então, adicione a costela já cortada e misture, feito isso, tempere com sal e pimenta.
  3. Logo depois, adicione uma xícara de chá de água, feito isso, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
  4. Enquanto isso, numa outra panela, coloque água, um pouco de sal e a mandioca, depois leve ao fogo para cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e reserve.
  5. Logo depois, após cozinhar a carne, verifique se está macia, caso sim, retire os pedaços de carne da panela e coloque num prato.
  6. Então, numa panela grande, leve ao fogo e deixe aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar de todos lados até dourar.
  7. Por fim, faça assim com toda a carne, não é necessário colocar óleo, depois junte a mandioca com a carne e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Coxa assada suculenta, com apenas 3 ingredientes
Peixe frito na manteiga, fica super saboroso e suculento
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Costela frita com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)