CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela macia com batatas na pressão, delícia da vovó para você fazer hoje!


Essa costela macia com batatas na pressão fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Que tal experimentar uma receita tradicional da vovó? Essa costela macia com batatas na pressão vai conquistar o seu paladar e de toda a família. Simples de fazer e com um sabor inigualável, é o prato ideal para quem busca uma refeição reconfortante e deliciosa.

Ingredientes da costela macia com batatas na pressão

  • 800 g de costela;
  • 4 batatas médias em pedaços;
  • 5 dentes de alho picadinhos;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • 1 sachê de tempero pronto de carne;
  • Dois cubos de caldo de carne;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • suco de 1 limão;
  • Pimenta calabresa a seu gosto;
  • Salsinha picadinha para finalizar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  2. Em seguida, coloque o alho para dourar.
  3. Logo após, use as rodelas de cebola para forrar o fundo da panela.
  4. Então, adicione a costela, o tempero pronto, a pimenta calabresa, os cubos de caldo e o suco de limão.
  5. Em seguida, feche a panela e, quando começar a pressão, baixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos.
  6. A seguir, com a pressão já liberada, verifique a carne e, se estiver boa, adicione as batatas.
  7. Então, cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  8. Por fim, tire do fogo, salpique a salsinha e está pronto para servir!

Veja também

Sorvete de pudim simples: simplicidade refrescante para você fazer já!
Bolo de chocolate com água quente, a massa fica super fofinha e deliciosa
Paleta de morango com leite condensado, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Bauru assado: final de semana chegou e que tal fazer esse lanche delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela macia com batatas na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE