Gente, essa costela macia na pressão fica muito saborosa, que chega a desmanchar na boca. Além disso, é fácil de fazer, veja.
Ingredientes da costela macia na pressão
- um kg de costela cortada;
- duas cebolas grande em rodelas;
- 4 batatas cortadas opcional;
- dois dentes de alho amassado;
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- sal a gosto;
- páprica picante a gosto;
- lemon pepper a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a costela e tempere com o sal, o alho, a páprica e o lemon pepper, misture bem.
- Logo após, na panela de pressão coloque óleo, depois faça uma camada de cebola cortada em rodelas, depois uma de costela e mais uma de cebola.
- Em seguida, leve a panela para o fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
- Então desligue e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e coloque as batatas cortadas e o extrato de tomate, misture bem.
- Por fim tampe a panela e leve novamente ao fogo e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.
Veja também
Recheio firme 4 leites, de um toque especial nas suas receitas doces, vem ver
Sobremesa no copinho, você vai amar essa sobremesa deliciosa, veja
Almôndegas com queijo que derrete na boca, veja agora como fazer
Mousse de leite moça com ninho, derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica
Prestígio gelado na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje mesmo
Então, Doce de creme e banana, sobremesa deliciosa e perfeito para o seu final de semana, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.